О нашей компании

Юридическая группа "МАГНАТ" - основано на практике.
  • Юридическая группа “Магнат” специализируется на проведении обучающих семинаров для руководителей малого, среднего и крупного бизнеса, юристов, бухгалтеров и топ-менеджеров.
  • Юридическая группа “Магнат” является одним из подразделений холдинга, в который входит адвокатская контора 22 “Магнат”, вот уже 20 лет защищающая права как отдельных граждан, так и предпринимателей в уголовно-правовой, гражданско-правовой административно налоговой деятельности.
  • “Магнат” широко известен не только в Свердловской области и соседних областях, но и в России. За двадцать лет работы удалось выиграть или достичь положительных результатов в тысячах дел. Только уголовных дел по экономическим преступлениям в год рассматривается не меньше тридцати. На постоянном обслуживании «Магната» находятся два десятка крупных предприятий и холдингов предприятий.
  • Работа юридической группы жёстко систематизирована. Потому что только система может противостоять системе.
  • Опыт “Магната” уникален и многообразен. Пришла пора им делиться.
Знание – свет, а незнание? Тьма отчаяния, тюрьма и сплошные финансовые потери. Крах, одним словом. Особенно когда речь идёт о незнании практического применения налогового, уголовного и административного законодательств.
Как получить спасительное знание, в беседе с корреспондентом расскажет руководитель холдинга, адвокат Андрей Валерьевич Мелихов.

 

К: Для чего была создана Юридическая группа Магнат?

М: Адвокаты каждый день занимаются своей адвокатской деятельностью, представляя наших клиентов в судах любой инстанции, банках, администрациях, следственных комитетах, органах следствия, инспекциях. Ими накоплен колоссальный опыт. Поэтому неизбежно возникла необходимость в такой предпринимательской структуре как Юридическая группа. Этой группой будут организованы семинары для предпринимателей, ведущих сотрудников и топ-менеджеров различных компаний и предприятий Свердловской, Челябинской, Курганской областей, возможно, Пермского края (зависит от загруженности специалистов).

К: Тюменской?

М: Они традиционно тяжелы на подъем, но мы надеемся и с ними поработать на семинарах.

К: Адвокатская контора 22 продолжает работать в прежнем режиме?

М: Конечно. Работать и развиваться. У нас есть планы по привлечению к работе в конторе новых молодых юристов, их обучению. А вот опытные кадры, лучшие адвокаты на Урале, да и в России, опытнейшие практики, помимо своей успешной адвокатской деятельности будут обучать предпринимателей на семинарах, организуемых Юридической группой. Такое вот разделение обязанностей. Конечно, для участия в семинарах в качестве спикеров мы будем привлекать также судей, аудиторов, прочих высококлассных специалистов.

К: За двадцать лет существования Магната, какие можно отметить достижения?

М: Не буду говорить о каждом конкретном периоде, скажу лишь, что на территории Свердловской области нет ни одного завода, на котором бы передел собственности произошёл бы без юридического сопровождения “Магната”. И всегда мы представляли интересы реальных владельцев, интересы трудового коллектива, как «живого организма» против рейдеров, как местных, так и из центральной полосы России. Мы всегда были ориентированы на конкретного предпринимателя, на конкретного человека и заканчивали эти процессы успешно. Можно говорить о Салдинском металлургическом заводе, Химмаше, предприятиях лесообрабатывающей отрасли области, пищевой промышленности. Нашими клиентами за эти годы были практически все стройки Екатеринбурга. Включая и Высокий Берег, и Новый Град. Это тысячи дольщиков, оказавшихся в тяжелейшей ситуации из-за особенностей ведения строительного бизнеса в России, в котором дольщик рассматривается как жертвователь и жертва. И уж точно не как партнёр – после внесения денег отношение к нему, как к назойливой мухе.
Мы годами работали, работаем сейчас, защищая интересы дольщиков. Это как конвейер, потому, что проблемы у всех приблизительно одинаковые. И многое меняется к лучшему, жаль, что медленно.

К: А если говорить только о сегодняшних процессах, в которых сегодня накапливают практический опыт адвокаты Магната?

М: Адвокат Колосовский сейчас занимается политически важным, резонансным делом, которое значимо для всей России, для всей страны. Это дело заместителя бывшего губернатора Челябинской области Сандакова. Такова оборотная сторона борьбы с коррупцией.

К: Коррупционеров надо сажать, с этим никто не спорит?

М: Мы все это прекрасно понимаем. Но кто-то поставил себе задачу именно на борьбе с коррупцией заработать себе капитал, а то и дополнительные звёздочки на погоны. Чтобы определённых людей считали коррупционерами. Или дело Чудновец. Прогремело на всю страну. Вела его наш адвокат Кириллова.

Почему мы

Законодательство меняется стремительно. Россия становится серьезным фискальным государством. Мы с юридической точки зрения объясним, как вести свой бизнес в данных и новых реалиях. Научим, как это делать правильно и как добиваться успеха. 

Узнать больше

Что Вы получите

Вы получаете знания, которые избавят вас от страха за  судьбу бизнеса. Любой бизнес в России существует в ситуации высокого налогового риска. Мы снизим риск. Вы поймёте правила этой игры и сможете в ней уверенно себя чувствовать. 

Узнать больше

До начала семинара осталось:

Купить билет
32Дней
0Часов
56Минут
15Секунд