Что Вы получите

Посетив наш семинар Симфония черно-белого "нала" ч. 2
  • Вы получаете знания, которые избавят вас от страха за судьбу бизнеса. Любой бизнес в России существует в ситуации высокого налогового риска.
  • Мы снизим риск. Вы поймёте правила этой игры и сможете в ней уверенно себя чувствовать.
  • Мы вооружим вас знаниями общей структуры развития финансового законодательства с точки зрения налогового, административного и уголовного права. Видеть и понимать общую «картину мира».
  • Научим, как не допустить преследования, правильно выстроив свою позицию перед налоговыми органами и установив продуманные отношения с партнёрами.
Налоговые службы крайне ревностно относятся к исполнению своих обязанностей. И проявляется это во время проверок, которые могут тянуться два месяца, а иногда и четыре, шесть и более. Куда в этом случае бежать, за что хвататься и что делать, вам не ответят суровые налоговые полицейские. А вот у Юридической группы «Магнат» есть ответы на эти и многие другие вопросы.
Мы продолжаем беседу с Андреем Валерьевичем Мелиховым, руководителем холдинга.

К: Расскажите о наборе методов налоговых проверок.

М: Например, к вам на предприятие выходит ОБЭП или камеральная налоговая проверка. У них стандартный набор методов и средств для выявления необоснованной налоговой прибыли или дохода. Обычно они ищут использование сомнительных организаций, фирм-поганок, неучтённые расходы, завышение объёмов, проверяют бухгалтерскую документацию. Но теперь всё чаще используется автоматизированная система, так называемая АСК НДС 2. Она автоматизирует налоговые процедуры, и повлиять на неё человеку невозможно никак. Она выявляет дефекты в цепочках контрагентов в 100 процентах случаев этих погрешностей. И делается вывод, что эти фирмы являются сомнительными. Но это мы знаем. Это нам знакомо. И мы знаем, как должен себя повести руководитель предприятия.

К: А что, есть ещё и нестандартные методы?

М: Есть в каждой налоговой инспекции отделы контроля. Они пока не докажут, что налогоплательщик является недобросовестным, не успокаиваются. Они его поймают на пятом, шестом звене контрагентов. И начинают утверждать, что налогоплательщик недобросовестный и что он должен денег государству. Информация добывается из телефонных разговоров, переписки, в результате отслеживания электронных адресов, всё используется для доказательства недобросовестности. Есть и здесь методы, позволяющие избежать несправедливого обвинения и соответственно очень больших финансовых потерь.

О нас

Юридическая группа «Магнат» специализируется на проведении обучающих семинаров для руководителей малого, среднего и крупного бизнеса, юристов, бухгалтеров и топ-менеджеров.

Узнать больше

Почему мы

Законодательство меняется стремительно. Россия становится серьезным фискальным государством. Мы с юридической точки зрения объясним, как вести свой бизнес в данных и новых реалиях. Научим, как это делать правильно и как добиваться успеха. 

Узнать больше

Остались вопросы?
Скачай программу семинара прямо сейчас